Форма входа

Поиск

ГЛАВНАЯ

РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ

все о здоровье и долголетии
все о культурной жизни
все обо всем
все о спорте
все о том, что делать, если произошла беда
все о происшествиях

ВИДЕО НЕДЕЛИ



Фильм Алины Бородулиной. Фильм-участник Санкт-Петербургского студенческого кинофестиваля "ПИТЕРКИТ - 2009"
Смотреть »»

ТОП-ОПРОС

Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

ТЕГИ

FireFox Mozilla Александр Хильман Алина Бородулина актеры фильмы съемки MGM Художник Бекмамбетов Мультфильм сборы ГМО ожирение белая вода стволовые клетки арест The Beatles киноакадемия оскар скульптура Берлускони NASA Космос астроном Спасение Операция хирурги балет прокат лечение бактерии читатели американка альбом продажа автограф Матч азовмаш оживление оказание первой помощи ток электротравма плей-офф Химик тренер сборная почки нападение Формула-1 снег температура 20 век животные Книга Пелевин ага-хана фильм награда алкоголизм белая горячка Белочка актриса Анджелина Джоли аэропорт рождество книга рекордов гиннеса анальгетик футбол Реал Барселона баскетбол «Нью-Йорк Рейнджерс» «Питсбург Пингвинс» гаи дождь аукцион режиссер роман Экранизация чемпионат мира игра Зима теннис победа погода рейтинг авто автомобили автопроизводители кот новый год астрология Ахмадулина ампутация ученые испытания актер Роль дети

СЧЕТЧИК


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » СПОРТ

«Химик» может играть лучше

Южненский «Химик» под руководством нового тренера Зорана Мартича готовится к борьбе за выход в плей-офф.

Сегодня южненский «Химик» находится в очень непростом положении, занимая последнюю строчку турнирной таблицы Суперлиги. Задание для нового наставника команды — вывести южненцев в плей-офф и пробиться в следующий этап Еврокубка, что будет сделать непросто, учитывая домашнее поражение от «Вентспилса».

Президент команды Сергей Назаренко говорит, что рассматривались и другие кандидатуры на пост главного тренера, но выбор остановили на словенском специалисте. «Изучив тренерскую работу, мы остановились на Зоране, как человеке, которого нам рекомендовали. У нас была ни одна кандидатура, сразу скажу, но человек имеет какой-то определенный опыт и в принципе тренерская словенская школа ничем не уступает другим», — говорит Сергей Назаренко.

Свое согласие поработать с «Химиком» Зоран Мартич мотивирует тем, что в Южном созданы очень хорошие условия, да и чемпионат Украины достаточно сильный.

«Если бы я не был уверен в том, что эта команда сможем лучше, я бы сейчас не стоял здесь. Я думаю, что у нас есть все возможности улучшить игру. Я сделаю все возможное, что бы показать это на площадке», — отметил Зоран Мартич.

Первым делом наставник «Химика» займется проблемами в защите команды.

«Перед нами стоит задача улучшить работу в защите. Средний процент бросков команды-соперников - 85%. Естественно нам нужно уменьшить этот процент. А также более дисциплинировано работать в каждой игре», говорит словенский специалист.

Что же касается судьбы уже бывшего тренера «Химика» Виталия Усенко, то он остался в структуре клуба и сейчас работает вторым тренером, так сказать, набирается опыта.

 




Источник: http://goodnews.at.ua
Категория: СПОРТ | Добавил: businka (25.11.2010) | Автор: Алан Угловой
Просмотров: 199 | Теги: Химик, Матч, тренер, плей-офф, баскетбол | Рейтинг: 0.0/0

Читать ещё...

Чемпионат мира по фехтованию пройдет в Киеве
Гимн США ушел с молотка
В эфир вышла реклама, снятая Алексеем Германом-младшим
Начал вещание собственный телеканал Опры Уинфри
Рекорд от МЮ
Роскосмос возмущен планами Тимура Бекмамбетова
Глава Формулы-1 подвергся нападению
Фесенко получил травму
В Сиднее создали елку из велосипедов
Что нас ждет в новом году?
Для записи нового альбома Майкла Джексона использовали голос пародиста
Кубок Дэвиса у Сербии

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]