Форма входа

Поиск

ГЛАВНАЯ

РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ

все о здоровье и долголетии
все о культурной жизни
все обо всем
все о спорте
все о том, что делать, если произошла беда
все о происшествиях

ВИДЕО НЕДЕЛИ



Фильм Алины Бородулиной. Фильм-участник Санкт-Петербургского студенческого кинофестиваля "ПИТЕРКИТ - 2009"
Смотреть »»

ТОП-ОПРОС

Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

ТЕГИ

FireFox Mozilla Александр Хильман Алина Бородулина актеры фильмы съемки MGM Художник Бекмамбетов Мультфильм сборы ГМО ожирение белая вода стволовые клетки арест The Beatles киноакадемия оскар скульптура Берлускони NASA Космос астроном Спасение Операция хирурги балет прокат лечение бактерии читатели американка альбом продажа автограф Матч азовмаш оживление оказание первой помощи ток электротравма плей-офф Химик тренер сборная почки нападение Формула-1 снег температура 20 век животные Книга Пелевин ага-хана фильм награда алкоголизм белая горячка Белочка актриса Анджелина Джоли аэропорт рождество книга рекордов гиннеса анальгетик футбол Реал Барселона баскетбол «Нью-Йорк Рейнджерс» «Питсбург Пингвинс» гаи дождь аукцион режиссер роман Экранизация чемпионат мира игра Зима теннис победа погода рейтинг авто автомобили автопроизводители кот новый год астрология Ахмадулина ампутация ученые испытания актер Роль дети

СЧЕТЧИК


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » СПОРТ

«Азовмаш» уступает дома

Мариупольский «Азовмаш» в родных стенах не смог обыграть хорватскую «Цедевиту». Подопечные Роландаса Ярутиса проиграли со счетом 72:69.

Начало матча за гостями. Первые два очка для хорватского клуба зарабатывает Корсли Эдвардс, после чего Доней Дрейпер делай отрыв своей команды семи очковым. Но и на этом гости не останавливались. На два балла Оуэнса, хорваты отвечают дальним броском Марина Бажрадича. И все же сократить отставание мариупольцам удается и перед первым перерывом их от хорватов отделают только три очка.

Вторую четверть хозяева начали активно и два очка от Максима Пустозвонова позволяют «Азовмашу» вплотную приблизится к «Цедевите». Но сразу после этого, подопечные Ярутися умудряются пропустить десять очков, ответим лишь одним штрафным в исполнении Карри. Гостям удается удерживать украинцев на безопасном для себя расстоянии в 8 — 10 пунктов. Мариупольцы много ошибаются в обороне и демонстрируют удивительную неточность в бросках. На большой перерыв хозяева уходят все с тем же десяти очковым дефицитом. 

Очевидно, в перерыве Роландасу Ярутису удается найти необходимые слова и старт второй половины у хозяев получается активным, а главное результативным. Разрыв в счете мариупольские львы сокращают до минимума, приблизившись к сопернику на расстояние двух баллов.  Такую разницу хозяева удерживают практически до конца третьей четверти. Но чуть больше чем за минуту, хорватской команде вновь удается вернуть себе перевес в десять пунктов. 61:51 перед последней десятиминуткой.

Начало финальной четверти за гостями: три точных бросках у хорватов и ни одного у мариупольцев.  И все же за четыре минуты до финальной сирены, хозяева вновь сокращают отставание, благодаря точным действиям Скутельника и Карри. За девять секунд до конца, «Азовмаш» уступал три балла и владел мячом, но для коронной атаки и трех очкового броска в составе хозяев не было Ярутиса, который теперь является исполняющим обязанности главного тренера, а Скутельник из-за дуги был неточен. В результате 72 на 69 — «Цедевита» побеждает в Мариуполе.

 



Источник: http://goodnews.at.ua
Категория: СПОРТ | Добавил: businka (24.11.2010) | Автор: Алан Угловой
Просмотров: 253 | Теги: Матч, азовмаш, игра, баскетбол | Рейтинг: 0.0/0

Читать ещё...

«Азовмаш» снова побеждает
В Украине ожидается похолодание и дожди с мокрым снегом
«Химик» может играть лучше
Онлайн-магазин iTunes продает записи The Beatles
Украинцев ожидают магнитные бури
Лондонский турнир только для европейцев
Для записи нового альбома Майкла Джексона использовали голос пародиста
Определен самый скучный день 20 века
MGM снимут продолжение "бондианы"
Леонид Парфенов стал первым в истории обладателем премии Владислава Листьева
Линдсей Лохан лишилась роли легендарной порноактрисы
В Сиднее создали елку из велосипедов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]