Форма входа

Поиск

ГЛАВНАЯ

РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ

все о здоровье и долголетии
все о культурной жизни
все обо всем
все о спорте
все о том, что делать, если произошла беда
все о происшествиях

ВИДЕО НЕДЕЛИ



Фильм Алины Бородулиной. Фильм-участник Санкт-Петербургского студенческого кинофестиваля "ПИТЕРКИТ - 2009"
Смотреть »»

ТОП-ОПРОС

Оцените мой сайт
Всего ответов: 10

ТЕГИ

FireFox Mozilla Александр Хильман Алина Бородулина актеры фильмы съемки MGM Художник Бекмамбетов Мультфильм сборы ГМО ожирение белая вода стволовые клетки арест The Beatles киноакадемия оскар скульптура Берлускони NASA Космос астроном Спасение Операция хирурги балет прокат лечение бактерии читатели американка альбом продажа автограф Матч азовмаш оживление оказание первой помощи ток электротравма плей-офф Химик тренер сборная почки нападение Формула-1 снег температура 20 век животные Книга Пелевин ага-хана фильм награда алкоголизм белая горячка Белочка актриса Анджелина Джоли аэропорт рождество книга рекордов гиннеса анальгетик футбол Реал Барселона баскетбол «Нью-Йорк Рейнджерс» «Питсбург Пингвинс» гаи дождь аукцион режиссер роман Экранизация чемпионат мира игра Зима теннис победа погода рейтинг авто автомобили автопроизводители кот новый год астрология Ахмадулина ампутация ученые испытания актер Роль дети

СЧЕТЧИК


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » КУЛЬТУРА

Легендарной актрисе 1950-х годов ампутируют ногу

Актрисе Жа Жа Габор в воскресенье, 2 января, была госпитализирована для подготовки к ампутации части правой ноги, сообщает Associated Press. Причиной к ампутации послужила развившаяся у 93-летней женщины гангрена.

По словам представителя Габор, поражение на ноге в последнее время увеличилось с 2 сантиметров примерно до 30 и продолжает расти. Конечность будет ампутирована ниже колена. Как утверждают врачи, хирургическое вмешательство необходимо для сохранения жизни Габор.

Габор находится в медицинском центре Рональда Рейгана. Последние несколько лет она испытывает серьезные трудности со здоровьем. В июле 2010 года актриса сломала бедро, после чего несколько раз оказывалась в больнице из-за тромбов в кровеносных сосудах и проблем с ногами. В частности, в августе ее состояние оценивалось как критическое, и Габор попросила привести ей в палату священника, однако ей удалось поправиться и вернуться домой.

Бывшая кинозвезда частично парализована с 2002 года, после того, как попала в больницу. В 2005 году она перенесла сердечный приступ.

Жа Жа Габор, венгерка по происхождению, начала карьеру в кино в Голливуде в 1952 году. Успех ей принесла роль в классическом фильме "Мулен Руж", после которого она стала секс-символом своего времени. После этой картины Габор практически не была задействована в главных ролях и сосредоточилась на работе на телевидении.

Габор в больнице поддерживает ее муж, 66-летний Фредерик фон Анхальт. Стоит отметить, что сам он также недавно попадал в больницу в связи с тем, что по ошибке закапал себе глаза клеем для ногтей.

 



Источник: http://www.ap.org
Категория: КУЛЬТУРА | Добавил: businka (03.01.2011) | Автор: Стелла Слогова
Просмотров: 793 | Теги: актриса, жа жа габор, ампутация, больница | Рейтинг: 0.0/0

Читать ещё...

Порностудия возобновляет работу
В Украине ожидаются метели, мокрый снег и гололедица
В Великобритании пойман похититель птичьих чучел
Райкконен возвращается?
Глава Формулы-1 подвергся нападению
ФК «Шахтер» в шаге от плей-офф
Художник чуть не умер на электрическом стуле
В Украине ожидается похолодание и дожди с мокрым снегом
«Милан» обеспечил выход в плей-офф
22 девушки будут соревноваться за звание "Мисс пластическая хирургия"
В декабре выйдет новая книга Виктора Пелевина
В Сиднее создали елку из велосипедов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]